Отзывы

Дорогие гости! Ваше мнение очень важно для нас. Мы каждый день стараемся, чтобы время в "Охтинской" было приятным, легким, душевным. Оставьте пожалуйста отзыв, его обязательно увидит директор гостиницы и весь персонал.
25.02.2018
Елена / Москва
Добрый вечер!Мы были в гостинице с 22.02.2018-25.02.2018. Хочется поблагодарить персонал за гостеприимство. По приезду нас сразу заселили в номер,который мы бронировали, с учетом наших пожеланий. Мы жили в номере 1312. Номер очень чистый, каждый день убирали номер. Атмосфера была домашней и уютной. В дни нашего заезда у мамы был юбилей и от имени гостиницы нам подарили подарок.Было очень приятно, что такой внимательный персонал. В общем все замечательно.Единственное у меня пожелание-это разнообразие завтраков. Завтраки действительно очень вкусные, но каждый день одно и тоже.4 года назад я приезжала в эту гостиницу и завтраки были вкусней. А так все очень шикарно. Хочется поблагодарить администрацию за отличный подбор персонала!Всегда улыбаются, корректно отвечают на вопросы, помогают. Летом обязательно приедем к ВАМ!
23.01.2018
Елена Сбитнева / Красноярск
Здравствуйте! Были в вашей гостинице 10-11 января 2018 г. с группой детей 23 человека и 4 взрослых. Несмотря на то, что мы заселились поздно вечером, "Самовар" нам организовал ужин, пицца была отличная! Персонал, размещение, интерьер, местоположение - все замечательно! В следующий раз, когда поеду в Санкт-Петербург, обязательно забронирую у вас номер, а также посоветую вашу гостиницу друзьям и знакомым! Желаю вам процветания и благодарных гостей!!!
24.12.2017
Оля / Питер
Сегодня очень удивила меня ваша гостиница) Всегда делала выбор в вашу пользу, Тк знала, что здесь ооочень вкусные завтраки, классные номера, отличный персонал, шикарные виды из окон) Началось с того, что номер, который нам дали был не убран. Потом мы пытались закрыться изнутри, но у нас это не получилось, Тк нет ответной планки в двери! Значит я не в безопасности? Ваши ключи работают как домофон, могут подходить и к любой другой двери! Короче, ночь прошла в бурных обсуждениях с любимым, что кто-то может войти. Но и это ещё не все. Спустившись на завтрак и глядя на вчерашние остатки еды подогретые сегодня, у меня пропал аппетит и настроение испортилось ещё больше. Ребята, что с вами стало? У вас такие вкусные завтраки всегда были! Света в зале практически нет, ходишь как зомби в полумраке. Все разбросано по залу, непонятно где что. Проводила мужа на работу, решила доспать пару часов) И мои опасения подтвердились!!! В номер таки вошли, когда я пыталась уснуть! Ощущения вообще, если честно, ссыкотные! Зачем мне посторонний в моем номере в 9 утра???!!! Ребята, меняйте систему замков в номерах! Это стресс на весь день!!!
25.10.2017
Татьяна Гусева / Москва
Очень понравилось в вашей гостинице. Номер 704 очень чистый, прекрасный вид из окна. Завтраки вкусные!!! Буду рекомендовать ваш отель!!
31.08.2017
Ольга / Москва
Всем доброй ночи! С 23.08.2017. по 26.08.2017 отдыхали в гостинице" Охтинская", в номере 834(Комфорт). Номер расположен удачно - виден и Большеохтинский мост и Смольный собор. Весь персонал гостиницы очень вежлив и внимателен к посетителям.В номере чисто и комфортно,уборка ежедневная.Завтрак на любой вкус, есть выбор выпечки и напитков.Спасибо большое , нам всё очень понравилось у Вас .
1 2 3 4 5

Добавить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв будет добавлен после проверки.

Ошибка! Не переданы данные.

Ошибка! Не заполнены обязательные поля.

Ошибка! Попробуйте отправить отзыв позднее.

Ваше имя * Откуда Вы Email *
Сообщение *
* Поля, обязательные к заполнению