Отзывы

Дорогие гости! Ваше мнение очень важно для нас. Мы каждый день стараемся, чтобы время в "Охтинской" было приятным, легким, душевным. Оставьте пожалуйста отзыв, его обязательно увидит директор гостиницы и весь персонал.
7.07.2018
Татьяна / Израиль
Татьяна - 7.07.2018 16:44:10
В двухместном номере 1210 один стул.В день приезда мы попросили второй и нам дали.Через день его забрали и на ресепшене сказали:"не положено,в комплектации один стул и пуфик". Но пуфика мы в глаза не видели. После пререканий пуфик все же принесли и даже стул принесли,правда из кабинета администрации. Нервы конечно потрепали, но чай будем пить вдвоем,а не поочереди. И Вам хороших выходных Светлана!

Гостиница "Охтинская" - 13.07.2018 16:25:12
Уважаемая Татьяна, мы благодарим Вас за выбор нашего отеля и приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. В комплектацию стандартных номеров, действительно, входит один стул и пуф. К сожалению, в номере, в котором Вы проживали, пуф отсутствовал по той причине, что он находился на химической чистке, и в этот период он должен был быть заменен вторым стулом. Именно в этом и произошла накладка, о чем мы сожалеем. Мы обязательно сделаем пометки о Ваших пожеланиях в нашей гостиничной системе, и в Ваш следующий приезд в номере для Вашего удобства будут размещены  пуф  и 2  стула. Благодарим Вас за обратную связь и ждем в гости.
4.07.2018
Ольга / ХМАО
Останавливалась в гостинице с 21/06 по 24/06, на время командировки. Сервис, питание, месторасположение очень порадовало! Особую благодарность хочу выразить работникам ресепшена и бухгалтерии за их терпение))) и оказание помощи в подготовке документов для отчетности в сжатые для меня сроки! Спасибо!
30.03.2018
Евгений
Заселение в 14:00. Приехал к 14:30, номер оказался не готов. Администратор сказал, что нужно подождать около 10-15 мин, предложили подняться в lobby-бар. Он оказался закрыт. Через 15 мин подходу к своему номеру, дверь открыта, горничная готовит номер. В итоге в номере я оказался через полчаса. Напомню, заселение в 14:00, попал в номер в 15:00, бронировал я за несколько дней до приезда, бар, судя по заявлениям администратора и рекламе в лифтах, работает круглосуточно. Кроме не работающего бара и пиццерии больше ничего не предложили, хотя могли элементарно предложить чай/кофе. Администратор объяснила, что готовых носер с двуспальной кроватью нет, напоминаю, бронировал за несколько дней, и они сейчас объединяют односпальные кровати. Ладно, мелочь, сверху положили матрац, стык не чувствуется. Но, блин, простынь! Неужели не нашлось простыни для двуспальной кровати? Горничная просто застелила кровать двумя простынями для односпальной кровати, это, кстати, жутко неудобно! В общем, впечатление плохое. Единственное, что порадовало, это чистота номера, не к чему придраться.
25.02.2018
Елена / Москва
Добрый вечер!Мы были в гостинице с 22.02.2018-25.02.2018. Хочется поблагодарить персонал за гостеприимство. По приезду нас сразу заселили в номер,который мы бронировали, с учетом наших пожеланий. Мы жили в номере 1312. Номер очень чистый, каждый день убирали номер. Атмосфера была домашней и уютной. В дни нашего заезда у мамы был юбилей и от имени гостиницы нам подарили подарок.Было очень приятно, что такой внимательный персонал. В общем все замечательно.Единственное у меня пожелание-это разнообразие завтраков. Завтраки действительно очень вкусные, но каждый день одно и тоже.4 года назад я приезжала в эту гостиницу и завтраки были вкусней. А так все очень шикарно. Хочется поблагодарить администрацию за отличный подбор персонала!Всегда улыбаются, корректно отвечают на вопросы, помогают. Летом обязательно приедем к ВАМ!
23.01.2018
Елена Сбитнева / Красноярск
Здравствуйте! Были в вашей гостинице 10-11 января 2018 г. с группой детей 23 человека и 4 взрослых. Несмотря на то, что мы заселились поздно вечером, "Самовар" нам организовал ужин, пицца была отличная! Персонал, размещение, интерьер, местоположение - все замечательно! В следующий раз, когда поеду в Санкт-Петербург, обязательно забронирую у вас номер, а также посоветую вашу гостиницу друзьям и знакомым! Желаю вам процветания и благодарных гостей!!!
1 2 3 4 5

Добавить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв будет добавлен после проверки.

Ошибка! Не переданы данные.

Ошибка! Не заполнены обязательные поля.

Ошибка! Попробуйте отправить отзыв позднее.

Ваше имя * Откуда Вы Email *
Сообщение *
* Поля, обязательные к заполнению