А если нет свободных номеров?
Май, июнь и июль - самые жаркие дни для туристической отрасли в Санкт-Петербурге, номера на это время начинают бронировать еще с зимы. Но, если вы собрались в Северную столицу, и увидели на сайте, что номеров свободных нет, не отчаиваетесь, все возможно! Ситуация меняется очень динамично, кто-то отменяет брони, уезжает раньше, поэтому номера периодически освобождаются. Если нужен номер-два, возможно мы сможем вам что-то предложить. Звоните!
Какой дизайн номера выберете вы?
Осенью мы будем делать реновацию части номеров, и сейчас выбираем дизайн для них. Примите и вы в этом участие! Голосование доступно авторизованным пользователям соц. сети ВКонтакте в нашей группе

Интересное в Санкт-Петербурге
Выходные в городе обещают быть интересными!
Сейчас в Петербурге проходят такие мероприятия как:

Фестиваль кино и музыки на Дворцовой площади (до 19 июня), Инсталляция «Аллея летящих зонтиков на Соляном переулке (ежедневно), Музыка в Летнем саду (по воскресеньям), Летние Книжные аллеи на Малой Конюшенной улице, Бесплатные ботанические экскурсии в Летнем саду (понедельник, среда, четверг — в 12:00 и 15:00; воскресенье — в 14:00 и 16:00) + читайте на слайде ниже.
Хороших выходных!
Новое меню в лобби-баре
В нашем лобби-баре новое меню!
Оно не только стало красивым и красочным, но в нем появились новые блюда от шеф-повара: салат из жареных баклажан с орехами и соусом Терияки, Форель радужная запеченная, Трио из профитролей с ягодным муссом.
Приходите, попробуйте. Мы работаем круглосуточно.
День России
Поздравляем! Сегодня отмечаем День России - праздник в честь принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР 12 июня 1990 года на первом съезде народных депутатов РСФСР
19 20 21 22 23